Avaliar a aplicação Kaspersky

Pode avaliar a aplicação Kaspersky e enviar a sua pontuação à Kaspersky.

Algum tempo depois da instalação, a aplicação oferece-lhe a possibilidade de avaliar a operação da mesma.

Para avaliar a aplicação:

1. Na janela Valorizamos a sua opinião, execute uma das operações seguintes:
    • Se estiver pronto para avaliar o Kaspersky, pontue a aplicação numa escala de 10 pontos.
    • Se não quiser avaliar a aplicação, clique no botão Fechar para fechar a janela de avaliação.
  2. Clique no botão Enviar.
  3. Clique no botão Fechar para fechar a janela.

Quais dados são transferidos ao avaliar a aplicação

Além da avaliação, a Kaspersky processa as seguintes informações necessárias para analisar a pesquisa: